Уважаемый Никита Сергеевич! Я, Александр Иванович Борисов, директор Международного Благотворительного фонда "Дети рисуют МИР", являюсь внуком участника страшной трагедии советского народа – блокады Ленинграда, Прасова Ивана Ивановича. Я помню рассказы о блокаде, из первых уст, от первоисточника - моего Деда. Фильм «Блокадный Дневник» Андрея Зайцева показывает трагедию нашего народа далеко не с патриотической точки зрения. Для нынешнего поколения этот фильм вносит серьезный диссонанс в оценку исторических фактов и ставит под сомнение героизм тех людей, которые отдали свои жизни для Великой Победы. Прошу Вас , как уважаемого общественного деятеля, присоединиться и поддержать эту острую и так актуальную в сегодняшние дни тему - ценности патриотизма, героизма, самоотверженности нашего народа в Великой Отечественной войне. Только вместе мы можем помнить и сохранить историю той, какая она есть. Только вместе мы сможем сформировать и сохранить у настоящего и будущих поколений гордость за свои корни и ценность Мира.

С уважением Директор фонда А.И.Борисов